На взлёте

Элис Батти
Я в жаркое лето
Начну свой полёт…
И путь этот вновь выбирая,
Я чувствую:
Ветер все путы порвёт,
Когда я на взлёте решаю –
Какой высотой обозначен предел…
И есть ли он где-то в итоге.
Но ты всё сказал…
Ты всё же успел…
Отдать мне ключи на пороге.