Молитва Посвящается поэту В. Глухову

Михаил Кондратьевич Козлов
Он молится всегда стихами,
И сам Христос внимает им.
Летит по небу с журавлями –
Зовёт его печальный клин.
Что ищет он в далёкой дали,
Куда зовут его ветра?
Увы, до времени не знаем,
Пропеть в стихах придёт пора.
И Слово будет как в Начале,
И ангел Глухов вострубит,
Чтоб чище мы душою стали,
И каждого Господь простит.
И в образе Пречистой Девы
Придёт ко всем Россия-мать,
Чтоб тихо, нежно и напевно
Стихи-молитвы те читать!