Надышаться тобой

Наталья Лозовская
Мне б уснуть на твоём плече, -
Не забыться, а просто быть.
Вспоминать, как журчит ручей...
И прозрачную воду пить.

На колени твои упасть...
И под камерный стон берёз...
Надышаться тобою всласть.
Надышаться тобой всерьёз.