Как распускается цветок

Тамара Воробьева 2
Как распускается цветок?
Что нужно, чтобы он расцвёл?
Чтоб быстро не завял росток,
А долго-долго цвёл и цвёл!

Цветочку нужно, что и всем –
Вниманье, нежность и покой.
Не огорчали чтоб ничем
И поливали добротой.

Цветы красивы и нежны,
И расцветают ярко, пышно,
Когда друг другу
Мы становимся нужны –
Сердец биение уж слышно.
Мы любим, понимая это.
Хотим быть вместе навсегда!
Встречаем вместе мы рассветы
И говорим друг другу: «ДА!»

июнь, 2018