Спектакль сыграли на ура...

Жанна Дебюсси
Спектакль сыграли «на ура»,
Костюмы сложены в коробки.
Нам так понравилась игра…
В ней фальши не было нисколько.

Играли мы с тобой в Любовь.
Играть в Любовь давалось сложно.
Мы долго так входили в роль,
Что шли к финалу осторожно.

Нам очень нравилось играть.
Мы роли долго выбирали...
Судьбу просили не мешать.
Любовь мы сами познавали.

Да, наша жизнь - это игра.
Мы у неё любви учились...
Спектакль был сыгран «на ура».
И мы в финале обручились…