Начинаю снова

Люба Новикова
Начинаю путь к Вам снова -
Путь издалека.
К Вашим поднимусь основам -
Слово и рука.

Не дойду - смерть остановит -
Это не беда.
Не хочу быть посторонней
Навсегда.

5 июня 2018

Из книги "Человек с человеком"