Посчитаем?

Граф Виктор Воронцов
Мне сегодня ровно два.
Но погода подвела.
Видно аист был с *приветом*
Я не мог родиться летом?!

Мне сегодня ровно три!
Ты на мышцы посмотри?
Фору дам тому герою.
Кто отважится со мною.
Провести хотя бы бой.
Только мамочка со мнооооой.
Верный мой оруженосец...

Кавардак  у нас в квартире.
Исполняется четыре.
Мне!
Сегодня я герой!
Ну-ка, кто играть со мной?!

Как проснусь, бегу играть.
Мне сегодня ровно пять!

Спасибо!  04. 06. 2018 год.