И душа с душою говорит

Михаил Кондратьевич Козлов
Мы поклоняемся тому огню,
Который я любовью назову,
Она – цветок, его я не сорву –
В стихах на счастье милой подарю.
Звенит ручей – в нём слышу голос твой,
Как зачарованный стою над ним.
Живу и вечностью, и днём одним,
И открываю мир в себе большой.
Любовь меня опять как Бог творит,
Чтоб не терзала жизни суета…
Уходят к звёздам ночью поезда,
И вновь душа с душою говорит.