Адовы ночи

Есения Елена Гонтарь
Любовь -это слабость.
Любовь-это роскошь.
Любовь самобытность,
И сумасбродство!
Любовь на прогулке,
Любовь перед чаем,
Ах,как же мне люди,
её не хватает.
Хватилась, да поздно.
Сплошные обманы.
Я самодовольна.
Дурманы,дурманы...
Хочу я забыться,
Вот повода нету,
Строчу на досуге о вечном куплеты.
Любовь - это странно,
порочно и очень...
Ну как хороши эти адовы ночи!
А может она не любовь,- самозванка?
Присвоила титул,
С душой оборванки.
Сомнение закралось,
Неясность пророча...
Но как хороши  эти
 адовы ночи.