Верни, не пригодится

Владислав Копацкий
Я не услышу, ни твоё прости,
Не отступить два шага на попятной.
Души наверно мне не обрести.
О женщина, дороги нет обратной?

Всё это выдумки, за что такая месть?
Как ёлки все, - наряженные куклы.
Судьбу ломая, выше не залезть.
Слова переставляя, ноты, буквы.

Как насладится музыкой души?
Но, людям больше, больше жизни надо.
И жилы рвут, под этот рёв машин,
Внутри сердец темнеющего сада.

Всё мало, мало, им пощады нет.
От ревности покой им только снится.
Простое сочетание планет.
Верни назад, тебе не пригодится.