А мне тоскливо без тебя

Гуля Золотова -Пагава
[05.06.2018 01:43] ЛЕЛЬ ПОЭТ- ПЕСЕННИК: "А МНЕ ТОСКЛИВО БЕЗ ТЕБЯ"

Я ручки кверху подняла
И платьице своё сняла,
И вспомнила наш первый раз,
И взгляд твой,без отрыва глаз.

Нахлынула слеза,тоска,
Душа взлетела в облака,
Прикосновений яркий свет,
Как жаль,что рядом тебя нет.

Как жаль,что милый далеко,
Мне без тебя тут,нелегко.
Без поцелуев,мне не жить,
Скажи любимый:Как мне быть???

Я так хочу тебя обнять,
И миловать и целовать,
И губы страстные твои,
Везде на коже ощущать.

Ведь поцелуй твой,как бальзам,
А запах тела,фимиам,
Ты рядом,и любовь тепла,
Я помню,как на грудь легла.

Я помню первый поцелуй,
И сердце крикнуло:Ликуй!
Случилось то чего ждала...
Тебе- себя всю отдала...

Ты счастье.Ты моя любовь.
К тебе лечу я вновь и вновь,
В твои объятия хочу,
Люблю!Люблю!Тебе кричу.

Помять я платье не боюсь,
С тобой я счастлива,смеюсь,
Хочу мечтать!Хочу любить!
Мой Бог!Хочу счастливой быть!!!

Пусть слёзы,только от любви,
Пусть не услышу:Се ля ви!
Запомни ты,я - вся твоя,
Ты лишь зови: Любимая!!!

Всего неделю тебя нет,
Но я,себе дала обет,
Одна в поездки ни ногой...
Ты только мой!Ты,только мой!!!

Когда ты рядом ,я смеюсь.
А без тебя,тоска и грусть...

05\06\2018 год
02:05
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
МОЯ РОДНАЯ БЕЛАРУСЬ!МОЙ АЛЕСЬ,Я,К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ!!!