Пойдёмте в ЗАГС скорей

Александр Скворцов 2
Я делаю шаги людям на встречу.
И жду что я в ответ на это встречу.
Улыбку может,может быть кулак.
Но я не знаю как мне ещё!?Как!?

найти ту девушку что скажет:
"Саша!Я вас люблю и я на веке ваша!"
И что бы я сказал в ответ и ей:
"Я то же вас люблю!Пойдёмте в ЗАГС скорей!"