Экспромт 8. 2018. Господь-отрада!

Владимир Круцко
О чём хотелось бы сказать?
Господь - отрада
          для нас грешных.
Господь даёт отца и мать
И бережёт
        от дел бесчестных.

         5 июня 2018 года