по льду

Кедыкапюшон
Мы все хотим казаться,а не быть?
Какая разница кому,как мы живём,
Мгновение-это цветная нить,
Оно,конечно,как и всё пройдёт.
Я тоже ведь хотела,как и все,
Но я другая - Папа говорил,
Его слова со мной по всей Земле,
И кто бы что вокруг ни говорил...
Им правда всё равно,как я живу,
И я хочу лишь жить,а не казаться,
И путь мой он по тонкому,по льду,
Но я не буду этого стесняться.