Закрытая дверь...

Андрей Пушкарь Полярный
Я по краю пройду, по кромке
Недоступной тебе высоты.
Закричу неистово, громко,
За собою сжигая мосты.

Засмеюсь, как гадкая стерва,
Разжигая чувств новый костёр,
Поездам чтобы портить нервы,
Пролетевшим любви семафор.

Что не любишь – не лги, всё вижу,
Но ревнуй, милый, молча теперь.
Я надеюсь, что не унижу
Фразой:
– Я закрытая дверь!

Про "Последний девичий поезд"
Не корми меня сказками ты,
Я читаю новую повесть,
Где не вянут, а дарят цветы.

А. Н. Пушкарь