Мои сомнения ведут к дурацким домыслам...

Екимова Кононова Валентина
     Я до краёв наполнена...любовью,
     О,сколько нежных,пышных...слов,
     По красоте,сравнимых...с алой кровью,
     По вкусу....что-узбекский плов!
     Как изощрённы их "изгибы"...
     Лавина из прекрасных ...фраз,
     Плюс фото на природе,чудо-виды!!!
     Всё вызывало...чувственный экстаз!
     А если ты конкретики коснёшься,
     Задашь вопрос,естественный(!),при том...
     "Что ждёт нас дальше???"- Смехом... надорвёшься!
     Уйдёт он ловко,от него...Ужом!
     Ка"к мы,россияне,отличаемся,
     Натурой истинной,открытою душой!!!
     Но видим,как глумятся!!! Изголяются
     Над нашей чистой,доброй простотой...
     И-верой,в благородность помыслов!!!
     Не можем "ИХ"...подозревать
     В обратном...И-не строим домыслов,
     Страдаем от обмана мы...опять!
     Мыльный пузырь его любовь иль опера!
     Не стоит эту боль в душе хранить...
     "Встал и...пошёл!"-приказ Куземы(джокера)
     А жизнь-прекрасна!!! И она-магнит!!!
     --------02.06.2018 год--------