Спасибо докторам

Людмила Воронова 4
     Скажите доктор,что ж такое
            Нет почему то мне покоя.
     Быть может возраст мой шалит
            Так почему тогда душа болит.
     Я знаю вы с ней разберётесь
            К болезне только прикоснётесь.
     Она затихнит,присмереет
            И навредить ведь не успеет.
     Года бегут словно песок
            Сплетая жизнь как лоскуток.
     То нам приподнесёт сюрприз
            Вдруг бури,штормы или бриз.
     Только привыкнишь и опять
            Что со здоровьем не понять.
     Вокруг цветы,дуща поёт
            И словно крылья обретёт.
     Но голос внутренний подскажет
            На недуг мне опять укажет.
     Я доктор вас тут вспоминаю
            Здоровья я вам пожелаю.
     Чтоб радовать могли вы нас
            Как можно дольше,а сейчас,
     За ваш нелёгкий труд врача
            Всех недовольных исключа.
     Спасибо вам и пусть удача
            Сопутствует,а как иначе.
     Обязаны мы жизнью вам
            Так делу преданым сердцам.