Блюз путешественницам

Алексей Иваноа
Девочка, которая решает всё сама,
Девочка - белка, девочка - бродяга.
Сколько планет, свела она с ума,
Ей от безумных миров, ничего не надо.

Девочка, которая решает всё сама,
Девочка - маршрут, девочка - подкова.
Походя удачу, всем раздаёт она,
Галактики сдвигая, устои и основы.

Девочка, которая решает всё сама,
Девочка - ветер, девочка - свобода.
В памяти её, заветные слова,
Что бы успокоить шторма и непогоды.

Девочка, которая решает всё сама,
Девочка - родник, девочка - звоночек.
И усидеть на месте не смогла,
И точку не ставит, только многоточия.

Девочка, которая решает всё сама,
Девочка - огонь, девочка - улыбка.
Хрупкая на вид, но кремень и скала,
И незнакомы ей обиды и ошибки.


Девочка, которая решает всё сама,
Девочка - путь, девочка - дорога.
Идёт доверяя предчувствиям и снам,
Они ей порука, компас и подмога.

Девочка, которая решает всё сама,
Лёгкими шагами, строит мироздание.
Всегда помогут ей и солнце и луна,
Не торопясь идёт, с собою на свидание.