За все надо платить

Михаил Бутырин
За все надо платить.
За жизнь, за свободу, за любовь.
Как нам теперь жить,
Ведь вновь и вновь.

Деньги, деньги и деньги!!
Всем нужны, все хотят это.
Давай все их зажги.

Всем нужно это.
Устал я терпеть, ведь
Хочу просто творить и любить.
Хочу я просто понять.
Хочу себя в мире осознать.