Свиридова-Фрумович Летние денечки...

Самуил Фрумович
Летние денёчки... Заставляют Петь...
И порой с надеждой...  В Облака глядеть...:
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Облака как годы Мчатся лихо вдаль, Прогоню невзгоды - Прошлого не жаль."
                - Марина Свиридова
 http://youtu.be/_d7g6gAt0VQ  Летние денёчки Стихи Марина Свиридова,
     муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это любовь к природе, которая делает светлее нашу жизнь...:
 Летние денёчки К нам пришли опять. Сяду на пенёчек Облака считать.
Припев:
Облака как годы Мчатся лихо вдаль, Прогоню невзгоды - Прошлого не жаль.
  Летние денёчки Хороши собой, Соберу цветочки, Унесу домой.
  Припев.
 Летние денёчки Душу веселят, Коротки их ночки- Быстро пролетят.
 Припев.
Летние денёчки В сердце сберегу, Милые цветочки, Вас я сохраню!
Припев.
 05-06-18  Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.