Сгину в веках, родная, тогда я...

Листат Гянджинский
Сгину в веках,родная, Любовь прекрасная моя,
когда сердце твое не будет биться для меня.
Пока ты будешь видеть Свет во мне,
благословение твое спасением станет мне в судном дне...