***

Игорь Вламак
Ты как русалка плаваешь наверно,
И за тобою вовсе не угнать...
Хотя и не стремлюсь
Я тягостно так уже к спорту,
И больше в баньке или сауне
Бы предпочел пропарившись лежать...
/14:52; 05.06.18/