Жизнь и судьба

Михаил Кунгурцев 2
                1
Мне часто кажется, что живём по написанному...
Жизнь нам отмерена вместе с судьбой,
И изменить жизнь, просто бессмысленно
Время настанет, уйдём в "мир иной"
                2
Может быть, это покажется грустным.
Может несу я полный абсурд
Но как представлю я все эти чувства?
В голову странные мысли ползут...
                3
Жизнь и судьбу, изменить не получится
Но подружиться с ней всё-таки лесть!
И полюбить!!! Как бы не было грустно.
Вместе прожить.....а потом умереть...