Берега

Людмила Трембач 2
Берега. Вздохи ветра и шепоты волн.
Убыванье жары. Вековая усталость.
И блаженство бродить в берегах одичалых.
Наступление тьмы. Полнолуния звон.

Берега. Тишина. Бесконечность вдали.
Теплой ночи покой. Вскрики острые чаек.
Беспредельность простора. Воды величавость.
И надежная ласка прибрежной земли.