Моё мнение

Виктор Козлов-Самарчанин
Что у поэта хранится в мозгах,
То у него возникает в стихах.
Если стихи пишут авторы злые,
Их написания крайне дурные.
С лирикой классной от добрых людей,
Сразу становится жить веселей.
- - -
5.6.2018