Мир помешался- деньги всё

Журавель Яков
Мир помешался – деньги всё.
Нет человеческого счастья,
Лишь потому, что всё моё
Отсюда скорби и несчастья.
Деньгами правят всё жульё.

Они хозяева всего мира
Банкир-паук, с ними власть
Несётся голос  из эфира
У нас к деньгам вся страсть.

И все помешанные люди
В дворцах с решётками живут.
А мы народы гнобить  будем
Пока с земли все не уйдут.