Святому Григорию Новому

Мастер Алхимик
\ - в это время человек будет жив не хлебом, но духом.
И богатства человеческие будут более не земле, но на небе .. Г.Распутин \

Вьюга дети уйдут неспешно
Умирает  уже
 Гаюг …
Да  ты видел все в мире грешном ..
Но как тяжек пророков круг ..
        Не убили тебя крестьяне
        Опускалась на Город тьма
        Описал ты все наши брани
        И как  гибнет земли тюрьма …
Обещал ты наш Храм господень
Позабудет привязь Земли
И Ковчегом уйдут нетленным
В  мир подсолнечный корабли ..
        Будут люди без душ и змеи
        Будут башни и яд из них
        Но прохладою звонкой веют
        Листьев истины Золотых
На  ветвях Серебристых ртутных
Что в долине  Солнечных сил
Души вкусят Семь яблок  горьких
Души те  -  за кого просил …