Слабые остаются позади

Кармагедон
Устал ? Оглянись.
Здесь как ты миллионы.
Что учат ,и тыкают носом в ошибки.
А тех кто споткнулся
Поднимут, научат.
Не ты,а те ,кого единицы.

Не смотрят с укором,
И не жалеют.
А помогают смотреть наперед.
Ведь слабый посмотрит назад,на ошибки.
А смелый, с улыбкою дальше пойдет.

Бывает порою ,что больно и плохо,
Улыбка исчезнет с простого лица.
И встав с коленок ,он отряхнется.
А с слабой душою так делать нельзя.