Женщине

Леонид Ружинский
Всегда гордитесь, Женщина от Бога,
Светите ярче, мельтешат пусть тени.
Вокруг одно сплошное запустенье,
Лишь Ваша красота классическая, строга.

В стихотворениях моих признаний много.

Пью молодость и Вашу красоту глазами,
Но не могу напиться, наглядеться.
И от любви мне никуда не деться,
Уже извёл бумаги уйму я стихами.

Они, быть может, всё расскажут сами.

А день июньский, теплотой нам щедрой веет,
Прощай, весна! Уж отцвели тюльпаны.
Мы лета музыку, как меломаны,
Улавливаем сердцем и душой своею.

А я, любуясь Вами, от радости немею... 05.06.2018