На свет...

Галина-Солнцеворот
От слёз бывает горячо,
В обидах горестных увязнув...
Оставь их просто за плечом.
Порхать душой в миру прекрасном
Тебе никто не запрещал.
Ты – мотылёк, так будь готова,
Когда накроет душу СЛОВО,
Принять огонь, как пьедестал.
Стихи в расцветке янтаря
Иль на хвосте ночной кометы
Врываются…
                «До фонаря»
Мне нынче недругов советы…