Не пишите мне... неотправленные письма

Натали Валерия Дорофеева
Не пишите мне нежных писем,
в них обратного адреса нет.
Незнакомец, меня простите,
но я как вам пришлю ответ?

Перед дверью курьер с цветами,
Розы чайные, мне идут,
Только кто вы и что меж нами?
Ваши письма в любовь зовут.

В них вы страстны, к себе маните
ароматом мужских духов.
Ну же, кто вы? Ну обьявитесь!
Рыцарь счастья из вечных снов.