В начале было...

Людмила Симонова 4
В начале было...
О!... Забыла....
Проблемы, ошибки,
Язык шибкий.

Язык пригожий!
Он лучший, Боже!
Язык движения - тоже гожий...
В эмоции  явно вхожий!

Вы ждёте сражений?
Сопротивлений?
Почтенье амбиций,
Иль слабость снится?

Чашка кофе уже остыла
В вас тоска души заныла...
Отворилась дверь любезно,
Хрупкость стен проявилась бездной.

Пресно. Честно.
Молва воскресла.
Обозначилось больше места.
Слыть негоже во тьме прохожим!

Объявляйте мир новой ложе!
Ложе справедливости
Отныне в милости!
В слабость чаяния не пройдёт отчаяние!

И взлетит птицею песнь Жницею.
Не пойдёт повесою у весны завесою.
Дней минувших печали - не радости,
Разомкнут кольцо слабостей.

Все  картины панно маркие
Лишь пополнят ряды в ярмарке!

05.06.2018г. 13:25