Просто я такая...

Ольга Лисовец
Нет, я отнюдь не выбираю  путь.
Да и коней на переправе не меняю.
Жалею ли о чём? Да нет, ничуть.
Душой с Тобою рядом расцветаю.
Ищу ли я измен и новизны?
Да нет же, что Ты, я же не такая.
Мне наплевать на степень крутизны
Других мужчин. Но я и не святая.
Сержусь порой, и плачу иногда.
И не права частенько я бываю.
Но я люблю Тебя, и это навсегда,
И я Тебе всецело доверяю...