это слабость ли?

Кедыкапюшон
Ей будет больно,но о ней не вспомнят,
Да нужно ли все это и кому.
У мира сильных будто на ладони,
Старалась не терять себя одну.
Старалась не подыгрывать за что-то,
Уж лучше в унижении,чем так.
Неделя за неделей и суббота,
Она лишь скажет: «Это всё пустяк»
И в этом мире слишком умных,сильных
Вновь ищет место с ночи до утра,
Помятые в рюкзак сложила крылья,
Но никому их не отдаст она,
И упадёт лишь только на колени,
Чтобы кого-то,может быть,спасти,
Но никогда не поменяет мненье
В угоду сильным,это слабость ли?