Обещание

Илья Дмитриевв
Ржавеет сталь,
За веком тает  век, сложив в огромный Храм тысячелетия.
Всё временно, но Бог-не человек,
Он праздных слов не раздаёт на ветер.
И камень мшелый крошится в песок.
Источит горы сильный Южный ветер
Здесь  все пройдёт, но Бог - не человек.
Он - Бог - за все что обещал, в ответе!