Нирвана

Антонеска
На работе говорят работай давай
а то мы найдём другую
Дома говорят люби давай
а то мы найдём другую
Все говорят будь как все
Мы не хотим такую
Давай без раздумий крутись в колесе
И делай в стакане бурю
На сердце надень железную сбрую
В каждую руку возьми по кастрюле
Нам сложной не надо давай простую
Чтобы в упряжке одной не бастуя
Из мухи как мы раздувала слона
Каждый четверг по плану

Вместо ответа вышла Она
В привычную ей Нирвану

050618