согрешу - всё равно

Александр Шаг
Моя жизнь, а нельзя ли, потише,
ты бурлишь, как дурное вино…
Трудно мне тебя разум услышать,
знаю что, согрешу всё равно.
И пока я живу – ошибаюсь,
потом что ищу, до сих пор…
не пытайся помочь, ты же знаешь,
идеалы твои – смех, и вздор.