Цезарь и полковник

Станислав Ларьковский
вот такая нынче власть
можно со смеху упасть
что случилось вот умора
деньги вор украл у вора

деньги все наверно крали
у Захарченко украли
а полковник ведь в тюрьме
ФСБ ни бе ни ме

славный царь наш государь
по ворам дубинкой вдарь
что-же слышим мы в ответ
царь промямлил в общем, нет

у царя ворьё друзья
а друзей ведь бить нельзя
царь совсем не Цезарь Юлий
не сразит воров он пулей

не сразится в чистом поле
на коне с ворьём на воле
не сразит врага копьём
за его здоровьё пьём