Я влюбилась, мама

Александр Терек
Я сегодня утром рано встала ,
Солнышко приветливо взошло ,
Я влюбилась ,мама ,в генерала ,
Все спустя и через годы не прошло

Генерал он видный и красивый ,
С соболиной этой проседью седой ,
С взгляда я его была счастлива ,
И влюбилась ,мама - он такой

Мурашки пробежали по мне будто ,
Зажёгся огонек какой в душе ,
В жизни есть всего одна минута -
Чтоб влюбиться навсегда и вообще

И одно всего  какое - то мгновение ,
Чтобы мне определиться ,где судьба -
Может я всего лишь впечатление
За влюбленность просто приняла

И в себе мне трудно разобраться ,
Мама ,как тебе всё рассказать
Чтоб любовью мне не обжигаться
И влюбленность за любовь не принимать...

Я сегодня утром рано встала ,
Солнышко приветливо взошло ,
Я влюбилась ,мама ,в генерала ,
Все спустя и через годы не прошло...

05.06.2018

                ****** Александр Терек