она не любила меня...

Валерий Александров 05
она не любила меня,
я был уже предан забвенью,
а мне не хватало огня,
и призраком стал я и тенью,

какое то время шальное,
друзья и враги на погосте,
само, её имя хмельное,
зовёт и зовёт меня в гости,

мы, может, одни на Земле
из всех, кто здесь есть останемся,
всё может исчезнуть во мгле,
а мы никогда не расстанемся...