Поздравление на день рождения сыну 4 года

Елена Башкирева
Как я жила до тебя? Хм... не знаю...
Видела сны я про то, как мы вместе
Смело шагаем по листьям осенним,
И взявшись за руки мы поем песни.
Каким ты будешь? Точно счастливым
Пока я рядом, ты будь уверен.
Стань сильным, смелым и справедливым,
Все точно сможешь, я в тебя верю.
Буду качать тебя на качели
Буду кормить тебя тихо из ложки
Будем мы вместе с тобою навеки,
Но а пока ты еще моя крошка.
Оберегаю тебя, как алмазы,
Смотрю в глаза твои, словно как в вечность
Ты - моя жизнь, и ты - моя пропасть,
Я утонула в тебе бесконечно.
Возьму тебя на руки, словно синицу
Не улетишь от меня, точно знаю,
Но для меня ты словно жар-птица
Люблю лишь тебя, и сквозь сон повторяю
Ангел мой, солнце, ты - мои мысли
Станем мы в будущем точно друзьями
Станем с тобою одним мы и целым
Ближе и ближе мы станем с годами.
Ты мальчик большой, и сегодня четыре
Горжусь я тобой, ты смелый, отважный,
И при всем этом ты очень красивый,
Мой теплый котенок, огромное счастье.
Как я живу? для тебя все на свете
Готова отдать, и быть только рядом
Ты самое важное, что есть на планете,
Когда смотришь теплым и любящим взглядом.
...
Поставлю в письме я многоточие,
Вместе потом мы с тобою допишем
Я пожелаю тебе только хорошее
Происходило чтоб в твоей жизни.
Я поздравляю, родной, с днем рождения,
Шестого мая я стала счастливой
Мой смысл жизни, мое вдохновение,
Тебе исполнилось ровно четыре.