Уважаемый Бог

Виктория Турандот
Уважаемый Бог!
Я, конечно, тебя не знаю.
Но частенько чувствую,
Что ты есть.
Так не мог бы ты, друг,
Выражать свои мысли яснее?
Чтобы как-то понятнее
Мне было здесь.

А то все намеки,
И вдали какие-то знаки.
Помехи в наушниках в самых забавных местах.
А я ни черта. Ни-чер-та не понимаю,
Знаешь?
Я устала искать зацепки
В пустых словах.

Я не знаю кто ты и как тебя там величать,
Но надеюсь ты слышишь мою молитву.
Если надо тебе, чтобы я куда-то там добрела,
То будь проще.
Пожалуйста.
Слышишь?