Ты всегда будешь песнь-песней Листата...

Листат Гянджинский
Никто и никогда не заменит,золотогривка родная, тебя,
покину жизнь я,первым Аллаха и твое имя произнося.

Солнце не просто так гониться за Луной прекрасной,
Луна в Солнце влюблена,капризничает ему,от него убегая.

Из покон веков нам передавались отцовские слова:
"Глупость глупца,сделала мудрым мудреца".

Ты всегда будешь песнь-песней Листата,
Моя Савранская Славяночка,моя краса...