Дружите, я советую, с бомжами... и станете...

Буряк Алексей
Дружите, я советую, с БОМЖАМИ

Не всякий раз заговоришь с бомжами
Возле бачков наполненных дерьмом,
Где рыскают глазами и руками,
И думают продвинутым умом!...

Возможно, бомж, совсем не из чудовищ,
Найдёт гигантский жёлтый саквояж,
В котором будет множество сокровищ,
И сразу с ними пустится в вояж!...

И коль вы друг... поделится он с вами...
Отдаст пол саквояжа другу он
За то, что с ним вы вежливо словами
Общались там, где карканье ворон!

Вот, что такое вежливость с бомжами!
Способен бомж в мгновенье стать крутым,
И поделиться с милыми друзьями,
Заняться с ними бизнесом любым...

Дружите, я советую, с бомжами
Способными найти гигантский саквояж,
И разделить наполовину с вами
Богатство то, что вызовет кураж...
--- --- --- --- --- ---