1171. Мне, по улице

Владимир Кулешов
Мне, по улице шагая,
Встречный ветер нипочём.
Я себя оберегаю,
И плюю через плечо.
 
Соблюдаю принцип строго.
Пусть никто не упрекнёт.
И обратною дорогой
Буду сплёвывать вперёд.