Я к Вам пишу...

Вадим Бальзамов
Я к Вам пишу и лайкаю прилежно,
и комментирую любой фотопортрет,
На аватарку Вашу пялясь нежно,
как минимум, жду смайлика в ответ.

Глотните коньяку, коль я не очень...
И я похорошею в тот же миг.
Глотните дважды и во мраке ночи
красивым Вам покажется мой лик.

Я к Вам пишу. Изысканностью речи
похвалится не каждый трубадур.
Я к Вам пишу так пылко каждый вечер,
что буквы стёрлись с двух клавиатур.

Я к Вам пишу аж до седьмого пота,
как Лев Толстой, как Мамин-Сибиряк,
но Вы меня забанили за что-то,
наверное, "палёным" был коньяк.