Напиши мне

Ольга Лисовец
Напиши мне пару строк,
Как живёшь ты без меня.
Напиши мне пару строк,
Сидя ночью у огня.
Напиши мне пару строк
В полуночной тишине.
Напиши мне пару строк-
Интересно будет мне.
Интересно представлять,
Будто мы наедине,
Интересно понимать,
Что сказать ты хочешь мне,
Тайный смысл в словах искать,
Перечитывать листок,
А потом всё сжечь, порвать....
.....напиши мне пару строк.