Испытывай

Морозов Андрей Игоревич
В порочной грешности нет преукрас -
Испытывай глупец,
И снова затрави всех нас,
Всех тех кто дал тебе обед,
Сравняй с землей, и втопчи в пыль
Сожги, топи, развей по ветру,
Но в этой вечной трагике судьбы
Ты на последнем месте первый,
А думал, думал что мольбы
Испил как райские нектары,
Всех прибывших -
Тебе гласит трудяга:
- В конце концов останешься один,
Покуда полон мир насилия и драки
Испытывай, валяй, губи.