Что делать мне с тобой

Владислав Копацкий
Что тянет к ней, её улыбка губ.
Дыхание, жары прикосновенье.
А может чай, иль принесённый суп.
От понедельника длинной, до воскресенья.

Отец и сын, детали жизни, мать?
Оборванные жизни и пожары.
Я не могу судьбу её ломать.
Без нас остались скверы и бульвары.

Она как мёд, прельщает глубиной.
В ней аромат души, проникновенный.
О женщина, что делать мне с тобой.
Пощады жду, на век твой пленник верный.