Ожидание

Светлана Лызлова
    Из неопубликованного.

Как часто-часто по ночам,
за паутиной будней бреда,
я вспоминаю - ты молчал
а я ждала-ждала ответа..

Ждала с неистовством, терпя
весь мОрок долгой тёмной ночи,
но утро брезжит... Только я
всё жду и жду... Забыть нет мочи.

1915 г.

( фото из интернета. Спасибо автору!)